Корзина: Корзина пуста
  • Главная
  • Учебные пособия для кондитеров

Учебные пособия для кондитеров

Выводить: 10 30 50
175 грн.
В номер вошли самые лучшие мастер-классы 2012 года. Яркие идея и мастерское воплощение - так можно охарактеризовать каждую публикацию. В номере: Торт „Нежность” (автор Татьяна Хегай) Торт „Фруктовые сезоны”(автор Нелли Йозефсен) Торт „Моднице”(автор Вера Оганесян - на фото) Торт „Королевский выезд”(автор Вера Оганесян) Торт „Розовый сад”(автор Наталия Дюпри) Торт „Барокко”(автор Нелли Йозефсен) Торт „После дождя”(автор Ольга Зимогляд) Ах эти брошки (автор Галина Двилюк) Торт "Клоун с осенью в сердце"(автор Надежда Штайнметц) Торт „Первоапрельский розыгрыш”(автор Светлана Виноградова) Торт „День Ангела”(автор Татьяна Сиверцева - на фото) Радужные тортики(автор Татьяна Сиверцева) Туфелька ягодной принцессы (автор Марина Левинштейн) Торт „Ангел сердца моего”(автор Татьяна Сиверцева) Торт „Коровка”(автор Наталья Фёдоров-Этойле) Торт „Окорок на десерт”(автор Татьяна Сиверцева)
В наличии
185 грн.
Когда впервые видишь пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: «Как их можно есть? Это же картинки!» Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные пряники выглядят как игрушки и никого не оставляют равнодушным, будь то ребенок или взрослый. Семейное торжество, Новый год, Пасха, корпоратив или званый вечер... Нет ни одного праздника, где неуместным было бы подарить эти прянички или украсить ими сладкий стол! Держа в руках эту книгу, вы сами научитесь создавать удивительные подарки, не выходя из дома. В книге представлены и мастер-классов, разные техники и способы росписи. Все просто и очень доступно! Удачи вам! дата выпуска: 2016 г. язык: русский количество страниц: 70 стр. переплет: мягкий формат: 84x90/16 (205x215 мм) наличие иллюстраций: рисунки
В наличии
185 грн.
Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать истинные шедевры своими руками. В этой книге представлены несколько мастер-классов, где подробно описана техника приготовления пряничных поделок — от простого пряника до сложного домика. Вам осталось только выбрать, смастерить и самое главное — получить от этого удовольствие. дата выпуска: 2015 г. язык: русский количество страниц: 61 стр. переплет: мягкий формат: 84x90/16 (205x215 мм) наличие иллюстраций: рисунки
В наличии
165 грн.
В ТортДеко август 2015 идеей журнала стал романтический стиль. В этом номере Вы найдете мастер-классы по созданию романтических и осенних тортов и пряников, а также новую технику "буфы-цветы". Любители сахарной флористики найдут среди них красивейший букет с георгином, а неравнодушные к карамели - великолепные вишни и одуванчики из изомальта. Также в номере появилась новая рубрика "Сам себе фотограф", где будут публиковаться фотографии Ваших творений. Содержание: 1) Мастер-классы: - Торт "Золотое сердце" - Торт "Витраж "Алые маки"" - Торт "Первые дожди, последние цветы" - Торт "Зайка моя" - Торт "Первое свидание" - Торт "Осенний король" - Торт "Вишневый сад" - "Одуванчик" 2) Идея - Торт "Шкатулка с секретом" 3) Своими руками - Подставка для кексов 4) Тема номера - Романтический стиль 5) Сам себе фотограф - Фоны 6) Мелкая штучка - Пряники "Дюймовочка" -
В наличии
165 грн.
МАСТЕР-КЛАССЫ Торт „Фарфоровые сны“ Торт „Королева бала” Торт „Принцесса на горошине” Торт „Воспоминания о Париже” Торт „Невесомая красота” Торт „Моя любимая леди”
В наличии
169 грн.
В номере: - Торт «А снег идёт» (на зимнюю тематику с роспись). - Торт «Этюд в лиловых тонах» (с осенне-зимним букетом из орхидеи «Ванда», хризантемы «Паук», соцветий хлопка, вероники колосистой) - Торт «Дарите мужчинам цветы!» (с мужским букетом, главный цветок в котором – пассифлора) - Торт «Подарок для любимой» (с парой очаровательных котиков) - Торт «Зимний вечер» (украшенный старинным медным чайником и цветами глориозы, жёлто-красные лепестки которой ассоциируются с языками пламени) - Торт «Ромашковая фантазия» (3Д-торт с фарфоровый чайник с лепным декором в виде листьев и цветов ромашек) - Мастер-класс «Пряничная метель» (для начинающих декораторов по украшению небольших пряников любой формы с помощью айсинга) - Мастер-класс «Морозные кружева» (композиция с пряничным домиком и украшениями из айсинга - деревья, кусты, олень, птица) - Подставка под кексы «Ёлочка» (как изгот
В наличии
55 грн.
Читайте на страницах 3-го номера: 1)Имена: Мария Селянина и МК от шеф кондитера2)События:Арт-дизайн кулинарного мастерства 3)Полезно знать:Инструменты для мастикиИ большое кол-во других не менее интересных мастер-классов и полезной специализированной информации.
В наличии
175 грн.
Темой номера ТортДеко май ( выпуск 20) стала роза. В номер вошли 5 видов роз и 5 способов приготовления роз, летние мастер-классы и многое другое. В номере: -Торт "Лето у моря" -Торт "Пленительная нежность" -Торт „Дух леса“ Тема номера -Ах, эти розы... -Роза чайно-гибридная “Лени Неусс” -Пряники „Цветочные наряды“ -Роза “Манстед-Вуд” -Роза „Алиссар, Принцесса Финикийская“ -Лист розы Роза чайно-гибридная “Белла Перл” -Роза „Золотой Юбилей” О розе Кремовый мир -Торт „Платья на девичник“ История от маэстро -„Многоуважаемый шкаф“ Своё дело -"Открытие кондитерской" Мелкая штучка -Пряники „Летний дождик“ Рецепты -Пирожное „Персики“ -Зефир „Малиновые облака“ -Торт-мусс «Лесная нимфа»
В наличии
1 2 ... 4