Корзина: Корзина пуста
  • Главная
  • Мастика и марципан (моделирование, покрытие)

Мастика и марципан (моделирование, покрытие)

Выводить: 10 30
110 грн.
Производитель: Украса, Украина
В наличии
295 грн.
Используется для лепки цветов и фигурок
В наличии
655 грн.
Состав: картофельный крахмал, сироп глюкозы, сахар, загустители: модифицированный крахмал, альгинат натрия Е401, ксантановая камедь Е415, трагакантовая камедь Е413, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, ингибитор комкования: диоксид кремния, красители: Е171; лимонная кислота Е330, сорбат натрия Е202, ванилин. Может содержать следы орехов и молока. Срок годности: до октября 2016г Рецепт приготовления: 100 г премикса Magic Decor и 80-100 г теплой воды смешать в миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80oС или при 120oС на 5-6 минут. Отделить застывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт. Инструкция по применению прилагается к смеси.
В наличии
220 грн.
Вандерпаст - готовая белоснежная сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус. При желании может быть окрашена. Плотная пастообразная масса, сладкая, белого цвета, без посторонних запахов и привкуса. Состав: сахар, глюкозный сироп, растительный жир рафинированный, крахмал, стабилизаторы Е466, Е413, сорбит Е420; глицерин, краситель Е171, ароматизатор, идентичный натуральному. Не содержит гидрированные жиры. Не содержит ГМИ Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 C НАТАЛЯ (?? ) ІНСТРУМЕНТ
В наличии
187 грн.
Сахарная паста для обтяжки Madame Loulou Roll Fondant Белая Очень пластичная мастика с великолепными свойствами, которые позволяют использовать мастику как для обтяжки тортов и кондитерских изделий, так и для лепки фигурок и цветов. Упаковка - 1 кг Производитель - Италия, Madame Loulou
В наличии
489 грн.
Рецепт приготовления: Для создания 100г продукта небходимо: взять 56мл воды(4столовые ложки) и 46г Компонента №1. Данную смесь перемешать в течение нескольких минут и добавить в полученную массу 1 чайную ложку Компонента №2. Взбивать полученную основу в течение 5-10 минут до состояния воздушности и отсутствия комочков . Заполнить массой соответствующие формы и сушить на протяжении 6-8часов. Если необходимо уменьшить время застывания- можно поместить массу в духовой шкаф, разогретый до температуры 70градусов на 10-12 минут. После этого охладить в течении 10минут. Готовую смесь можно хранить в течении 7 дней в холодильнике. Для простого и быстрого создания кружевных узоров в коллекции инструментария Мартеллато представлены специализированные силиконовые коврики для кружев.
В наличии
395 грн.
Рекомендации по применению 100 г премикса МЕДЖИК ДЕКОР и 80-100 г теплой воды смешать в миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80oС или при 120oС на 5-6 минут. Отделить застывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.
В наличии
180 грн.
Смесь для гибкого айсинга (Мадам ЛуЛу(Италия)), 250г - 265грн Рекомендации по применению: Смешать 100г смеси с 80г воды. Взбить до кремообразного состояния. Нанести смесь на коврик для гибкого айсинга. Поместить коврик со смесью в духовой шкаф на 6-7 минут при температуре 110град. Охладить и аккуратно извлечь кружево из коврика.
В наличии
170 грн.
Смесь для айсинга Королевская Глазурь (Мадам ЛуЛу(Италия)), 500г - 110грн Рекомендации по применению: Содержимое пакета смешать с 70г воды. Взбивать в течение 3-х минут. Смесь готова для использования.
В наличии
1 2 3