Формата А5 34страницы.
Журнал призван вселить в Вас творческое настроение,помочь выбрать свой стиль и направление кондитерского дизайна,узнать стандартные и новые приемы работы с кондитерскими инструментами и ингредиентами,познакомить с знаменитыми людьми которые оставили свой след в кондитерском мире,стать звездой журнала и многое другое.Условия участия в проекте"Авторский мастер-класс"читайте на страницах издания.
Читайте в 1-м номере:
-Пошаговые МК с детальным описанием :пасхальное печенье,изготовление сахарного пиона,изготовление георгины;
-интервью с мастер-классом французкого кондитера Эмануэля Амона;
-полезная информация о разрыхлителям (в частности что такое аммоний)
-нетрадиционное украшение пасхальных куличей и многое другое