Готовая смесь из высококачественной миндальной муки 50% и мелкокристаллического сахара 50% для приготовления макарун.
Срок годности: 12 месяцев в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте (20˚ макс.)
Производство: Италия
Упаковка: пакет
Цена за 1 кг
Заводская упаковка
Рецепт приготовления макарун
Рецепт 1
Смесь 300 г
Мука пшеничная 20 г
Яичные белки 100 г
Сахар-песок 40 г
Ванилин по вкусу
Смешать смесь с мукой (предварительно просеянной через сито). Взбить яичные белки с сахаром и аккуратно ввести предварительно подготовленную смесь. Аккуратно перемешать до образования однородной консистенции. С помощью кондитерского мешка с мягким наконечником(насадка 6 или 8) отсадить печенье на бумагу для выпекания. Размер печенья 3 см. Слегка встряхнуть противень с макарунами для придания правильной формы и гладкой поверхности
Яичные белки 100 г
Сахар-песок 25г
Ванилин по вкусу
Смешать смесь с мукой (предварительно просеянной через сито). Взбить яичные белки с сахаром и аккуратно ввести предварительно подготовленную смесь. Аккуратно перемешать до образования однородной консистенции. С помощью кондитерского мешка с мягким наконечником(насадка 6 или 8) отсадить печенье на бумагу для выпекания. Размер печенья 3 см. Слегка встряхнуть противень с макарунами для придания правильной формы и гладкой поверхности
Яичные белки 100 г
Сахар-песок 25г
Ванилин по вкусу
Смешать смесь с предварительно просеянной сахарной пудрой. Взбить яичные белки с сахаром, после чего аккуратно ввести предварительно подготовленную смесь и нежно смешать до однородной гладкой консистенции. С помощью кондитерского мешка с мягким наконечником (насадка 6 или 8)отсадить печенье на бумагу для выпекания. Слегка встряхнуть противень с макарунами для придания правильной формы и гладкой поверхности изделий. Оставить на расстойку до образования плотной корочки (на 30…60 мин.).
Окрашивание макарун:Предпочтительнее использование водорастворимых красителей(предварительно разведенных в небольшом количестве воды), добавляя их в белково-сахарную массу после взбивания.